Produktübersicht

Ingredienzien für die Lebensmittelindustrie

Molkenprotein-Konzentrate und -Isolate

  • Molkenprotein-Konzentrate 80 (WPC)
  • Molkenprotein-Isolate 90 bis 95 (WPI)

Andere Molkenderivate

  • Entmineralisierte Molkenpulver mit 40-90% Entmineralisierungsgrad 
  • Laktose
  • Molkenpermeatpulver

Kaseinat / Kasein

  • Natrium-Kaseinate
  • Kalzium-Kaseinate
  • Kalium-Kaseinate
  • Säure-Kasein
  • Lab-Kasein

Milchprotein-Konzentrate und -Isolate

  • Milchprotein-Konzentrate (MPC) Pulver
  • Spezial Milchprotein-Konzentrate
    • Verbesserte Hitzestabilität
    • Instantisiert mit Sonnenblumenlezithin
    • Laktosefrei
    • Angepasstes Mineralstoffprofil (z.B. reduzierter Kalziumgehalt und dadurch verbesserte Kaltlöslichkeit)
    • Angepasste Funktionalität (z.B. für bestimmte Anwendungen wie Riegelherstellung)
    • Angepasste Zusammensetzung (z.B. bestimmte Fettgehälter)
  • Milchprotein-Isolate (MPI) Pulver
  • Micellares Casein

Spezialprodukte

  • Natürliches Milchmineralien-Konzentrat zur Salz-/Natrium-Reduzierung und Geschmacksverbesserung
  • Natürliche Milchmineralien zur Kalziumanreicherung
  • Lactoferrin
  • Lactulose in flüssiger und in kristalliner Form
  • Galacto-Oligosaccharide (GOS) flüssig

Pflanzen Spezialprodukte und Proteine• Sojaprotein Isolat

  • Erbsen Protein
  • Reis Protein
  • Ackerbohnen Mehl und Protein
  • Mungobohnen Protein
  • Linsen Protein
  • Kichererbsen Protein
  • Kürbis Protein
  • Hanf Protein
  • Sonnenblumen Protein
  • Hafer Mehl und Protein
  • Hafer Beta Glucan
  • Spirulina Pulver
  • Chlorella Pulver