Produktübersicht

Ingredienzien für die Lebensmittelindustrie

Spezialprodukte

  • Stevia-Produkte in Pulver- und Granulatform
  • Lactulose in flüssiger und in kristalliner Form
  • Aufschlagprodukte auf Molkenprotein-Isolat- und Kasein-Hydrolysat-Basis
  • Natürliches Milchmineralienkonzentrat zur Salz-/Natrium-Reduzierung und Geschmacksverbesserung
  • Natürliche Milchmineralien zur Kalziumanreicherung
  • Hydrolysate auf Milch- und Molkeneiweißbasis
  • Colostrum Produkte

Molkenprotein-Konzentrate und -Isolate

  • Molkenprotein-Konzentrate flüssig
  • Molkenprotein-Konzentrate 30 bis 80 (WPC)
  • Molkenprotein-Isolate 90 bis 95 (WPI)

Andere Molkenderivate

  • Entmineralisierte Molkenpulver
  • Laktose
  • Molkenpermeatpulver

Milchprotein-Konzentrate und -Isolate

  • Milchprotein-Konzentrate (MPC) flüssig
  • Milchprotein-Konzentrate (MPC) Pulver
  • Milchprotein-Isolate (MPI) Pulver

Kaseinate

  • Natrium-Kaseinate
  • Kalzium-Kaseinate
  • Kalium-Kaseinate
  • Magnesium-Kaseinate
  • Misch-Kaseinate

Kasein

  • Säure-Kasein
  • Lab-Kasein

Milchpulver und andere Pulver

  • Magermilchpulver
  • Vollmilchpulver
  • Buttermilchpulver
  • Joghurtpulver
  • Sahnepulver
  • Fettpulver
  • Milchpulveralternativen