Käsearomen

Käsearomen finden ein breites Einsatzspektrum im Schmelzkäsebereich, in Käsesaucen und Dips, in Convenience- und Snackprodukten und in anderen Lebensmittelzubereitungen. Unser Herstellungspartner SB Biotechnologies ist ein Tochterunternehmen der Savencia Gruppe (vormals Bongrain), dem weltweit führenden Hersteller von Spezialitätenkäse.

Die Käsearomen von SB Biotechnologies bieten:

• Exzellentes Knowhow durch langjährige und tiefgreifende Erfahrung mit Fermentationstechniken
• Große Bandbreite an hochkonzentrierten, ausgewogenen und authentischen Aromen-Profilen
• Verschiedene Darreichungsformen: Paste, Flüssig, Pulver
• Kernkompetenz: Kundenspezifische Aromen-Entwicklungen im eigenen Forschungszentrum
• Kosteneffektiven Einsatz durch attraktives Kosten/Nutzenverhältnis

Auch vegane Milch- und Käsealternativen gewinnen immer mehr an Bedeutung. Nicht nur die Veganer und Vegetarier, sondern vor allem auch ein wachsender Anteil an Verbrauchern, die gelegentlich auf Ersatzprodukte zurückgreift, führte in den letzten Jahren zu einem konstanten Wachstum mit zahlreichen Produktinnovationen. Für diesen Anwendungsbereich können wir eine Reihe von veganen Aromen anbieten.