Produktinnovationen Pflanzenproteine

Produktinnovationen, die vegetarische bzw. vegane Auslobungen erlauben, stehen bei vielen Herstellern von Lebensmitteln auf der Agenda. Auch nimmt die Zahl der Flexitarier bei den Konsumenten kontinuierlich zu. Das aktuelle Thema proteinangereicherte Nahrungsmittel deckt darüber hinaus sämtliche Verzehrgewohnheiten ab.
Der menschliche Organismus ist auf eine hochwertige Proteinversorgung angewiesen. Für Verbraucher, die ihren Lebensstil auf das eigene Wohlbefinden und verantwortungsvolle Kaufentscheidungen ausrichten, stehen zunehmend Pflanzenproteine auf dem Ernährungsplan. Auch enthalten Pflanzenproteine weder Gluten noch Lactose oder Fruktose und können so für Allergiker eine hervorragende Alternative darstellen.

• Soja Protein Isolat / Soy Protein Isolate
• Erbsen Protein / Pea Protein
• Ackerbohnen Mehl und Ackerbohnen Protein / Fava Bean Flour and Protein
• Mungobohnen Protein / Mung Bean Protein
• Linsen Protein / Lentil Protein
• Kichererbsen Protein / Chick Pea Protein
• Kürbis Protein / Pumpkin Protein
• Chia Pulver und Protein / Chia Powder and Protein
• Hanf Mehl und Protein / Hemp Flour and Protein
• Sonnenblumen Protein / Sunflower Protein
• Lupinen Protein / Lupine Protein
• Leinmehl / Linseed Flour
• Erdnussmehl / Peanut Flour
• Hafer Mehl und Protein / Oat Flour and Protein
• Hafer Beta Glycan / Oat Beta Glucan
• Spirulina Pulver / Spirulina Powder
• Chlorella Pulver / Chlorella Powder
• Extrudate oder Texturate oder Crispies / Textured Proteins or Crisps
• Hydrolysate oder Peptide / Hydrolysates or Peptides

Teils sind die Proteine auch in Bio Qualität verfügbar.

Sollten Produkte mit besserem Löslichkeitsverhalten oder schnellerer Aminosäuren-Verfügbarkeit benötigt werden, können wir Ihnen alternativ auch Erbsen- und Reisprotein Hydrolysate anbieten.
Auch texturierte Pflanzenproteine (TVP) gehören zu unseren Liefermöglichkeiten.