Produktinnovationen Pflanzenproteine

Produktinnovationen, die vegetarische bzw. vegane Auslobungen erlauben, stehen bei vielen Herstellern von Lebensmitteln auf der Agenda. Auch nimmt die Zahl der Flexitarier bei den Konsumenten kontinuierlich zu. Das aktuelle Thema proteinangereicherte Nahrungsmittel deckt darüber hinaus sämtliche Verzehrgewohnheiten ab.
Der menschliche Organismus ist auf eine hochwertige Proteinversorgung angewiesen. Für Verbraucher, die ihren Lebensstil auf das eigene Wohlbefinden und verantwortungsvolle Kaufentscheidungen ausrichten, stehen zunehmend Pflanzenproteine auf dem Ernährungsplan. Auch enthalten Pflanzenproteine weder Gluten noch Lactose oder Fruktose und können so für Allergiker eine hervorragende Alternative darstellen.

• Soja Protein Isolat
• Soja Protein Isolat mit erhöhten Emulgier- und Wasserbindeeigenschaften
• Erbsen Protein
• Reis Protein
• Ackerbohnen Mehl und Protein
• Ackerbohnen Protein mit erhöhten Emulgier- und Wasserbindeeigenschaften
• Mungobohnen Protein
• Mungobohnen Protein mit erhöhten Emulgier- und Wasserbindeeigenschaften
• Linsen Protein
• Kichererbsen Protein
• Kürbis Protein
• Hanf Protein
• Sonnenblumen Protein
• Hafer Mehl und Protein
• Hafer Beta Glucan
• Spirulina Pulver
• Chlorella Pulver

Teils sind die Proteine auch in Bio Qualität verfügbar.

Sollten Produkte mit besserem Löslichkeitsverhalten oder schnellerer Aminosäuren-Verfügbarkeit benötigt werden, können wir Ihnen alternativ auch Erbsen- und Reisprotein Hydrolysate anbieten.
Auch texturierte Pflanzenproteine gehören zu unseren Liefermöglichkeiten.