Produktübersicht

Ingredienzien für die Lebensmittelindustrie

Kaseinat / Kasein

  • Natrium-Kaseinate
  • Kalzium-Kaseinate
  • Kalium-Kaseinate
  • Säure-Kasein
  • Lab-Kasein
  • Micellares Kasein

Milchprotein-Konzentrate und -Isolate

  • Milchprotein-Konzentrate (MPC) Pulver
  • Milchprotein-Isolate (MPI) Pulver
  • Spezial Milchprotein-Konzentrate

Molkenprotein-Konzentrate und -Isolate

  • Molkenprotein-Konzentrate 80 (WPC)
  • Molkenprotein-Isolate 90 bis 95 (WPI)

Andere Molkenderivate

  • Entmineralisierte Molkenpulver mit 40-90% Entmineralisierungsgrad – auch in bio-Qualität
  • Laktose
  • Molkenpermeatpulver

Spezialprodukte

  • Klar lösliches Molkenprotein-Isolat
  • Natürliche Milchmineralien zur Kalziumanreicherung
  • Lactoferrin – auch in bio-Qualität
  • Lactulose in flüssiger und in kristalliner Form
  • Galacto-Oligosaccharide (GOS) flüssig

Pflanzen Spezialprodukte und Proteine

  • Soja Protein Isolat
  • Erbsen Proteine
  • Reis Proteine
  • Ackerbohnen Mehle, Ackerbohnen Stärke, Ackerbohnen Proteine
  • Mungobohnen Proteine
  • Linsen Proteine
  • Kichererbsen Proteine und Isolate
  • Kürbis Proteine
  • Hanf Proteine
  • Lupinen Proteine
  • Sonnenblumen Proteine
  • Chia Mehle und Öle
  • Hafer Mehle, Hafer Beta Glucan, Hafer Proteine
  • Spirulina und Chlorella Pulver
  • Texturate / Extrudate
  • Hydrolysate / Peptide

Nutraceuticals

  • Vitamine
  • Aminosäuren
  • Aminozucker
  • Antioxidantien
  • Pflanzenextrakte
  • Vitalstoffe
  • Fettsäuren
  • Algen
  • Süßungsmittel

Käsearomen und Kulturen

  • Natürliche Käsearomen
  • Vegane Käsearomen
  • Kulturen
  • Vegane Kulturen