Ingredienzien für die Lebensmittelindustrie
Kaseinat / Kasein
- Natrium-Kaseinate
- Kalzium-Kaseinate
- Kalium-Kaseinate
- Säure-Kasein
- Lab-Kasein
- Micellares Kasein
Milchprotein-Konzentrate und -Isolate
- Milchprotein-Konzentrate (MPC) Pulver
- Milchprotein-Isolate (MPI) Pulver
- Spezial Milchprotein-Konzentrate
Molkenprotein-Konzentrate und -Isolate
- Molkenprotein-Konzentrate 80 (WPC)
- Molkenprotein-Isolate 90 bis 95 (WPI)
Andere Molkenderivate
- Entmineralisierte Molkenpulver mit 40-90% Entmineralisierungsgrad – auch in bio-Qualität
- Laktose
- Molkenpermeatpulver
Spezialprodukte
- Klar lösliches Molkenprotein-Isolat
- Natürliche Milchmineralien zur Kalziumanreicherung
- Lactoferrin – auch in bio-Qualität
- Lactulose in flüssiger und in kristalliner Form
- Galacto-Oligosaccharide (GOS) flüssig
Pflanzen Spezialprodukte und Proteine
- Soja Protein Isolat
- Erbsen Proteine
- Reis Proteine
- Ackerbohnen Mehle, Ackerbohnen Stärke, Ackerbohnen Proteine
- Mungobohnen Proteine
- Linsen Proteine
- Kichererbsen Proteine und Isolate
- Kürbis Proteine
- Hanf Proteine
- Lupinen Proteine
- Sonnenblumen Proteine
- Chia Mehle und Öle
- Hafer Mehle, Hafer Beta Glucan, Hafer Proteine
- Spirulina und Chlorella Pulver
- Texturate / Extrudate
- Hydrolysate / Peptide
Nutraceuticals
- Vitamine
- Aminosäuren
- Aminozucker
- Antioxidantien
- Pflanzenextrakte
- Vitalstoffe
- Fettsäuren
- Algen
- Süßungsmittel
Käsearomen und Kulturen
- Natürliche Käsearomen
- Vegane Käsearomen
- Kulturen
- Vegane Kulturen