Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine

Produktinnovationen, die vegetarische bzw. vegane Auslobungen erlauben, stehen bei vielen Herstellern von Lebensmitteln auf der Agenda. Auch nimmt die Zahl der Flexitarier bei den Konsumenten kontinuierlich zu. Das aktuelle Thema proteinangereicherte Nahrungsmittel deckt darüber hinaus sämtliche Verzehrgewohnheiten ab.
Der menschliche Organismus ist auf eine hochwertige Proteinversorgung angewiesen. Für Verbraucher, die ihren Lebensstil auf das eigene Wohlbefinden und verantwortungsvolle Kaufentscheidungen ausrichten, stehen zunehmend Pflanzenproteine auf dem Ernährungsplan. Auch enthalten Pflanzenproteine weder Gluten noch Lactose oder Fruktose und können so für Allergiker eine hervorragende Alternative darstellen.

• Soja Protein Isolat
• Soja Protein Isolat mit erhöhten Emulgier- und Gelbildungseigenschaften
• Reis Protein
• Erbsen Protein
• Hanf Protein
• Sonnenblumen Protein
• Mungobohnen Protein
• Mandel Protein
• Kürbiskern Protein


Teils sind die Proteine auch in Bio Qualität verfügbar.

Sollten Produkte mit besserem Löslichkeitsverhalten oder schnellerer Aminosäuren-Verfügbarkeit benötigt werden, können wir Ihnen alternativ auch Erbsen- und Reisprotein Hydrolysate anbieten.